Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak

Mencari uang lewat internet menurut saya tidak begitu sulit jika di fikir. Mengapa? Karena kalo mau kaya dari internet anda hanya perlu rajin dan tekun dalam membangun aset anda. Namun kali ini saya akan bahas Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak padahal sudah bagus web saya.

Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak
Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak

Menurut Wikipedia AdSense ialah program kerjasama periklanan melewati media Internet yang diadakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, empunya situs web atau blog yang telah meregistrasi dan diamini keanggotaannya diizinkan memasang unit iklan yang format dan materinya sudah ditentukan oleh Google di halaman web mereka.

Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak

Oke saya akan bahas poin penting menurut saya supaya anda dapat mempelajari dari mana kesalahan, dan tahu kenapa Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak. Baca Juga : Trik SEO Sederhana Untuk Halaman 1 Google

Silahkan baca dan pahami jika bermanfaat jangan lupa untuk share dan comment jika masih bingung, Oke

  • POSTINGAN ARTIKEL

Pernah ngga sih kalian pahami ternyata google sangat ketat dalam menyeleksi artikel yang berkualitas dan yang abal-abal. Maksud berkualitas disini adalah apakah artikel yang anda buat itu Original atau Hanya abal-abal atau copy paste?

Untuk cepat di terima pendaftaran adsense saya sarankan untuk membuat artikel yang original tidak harus memiliki jumlah 300 kata juga ngga masalah kok. Yang penting rajin posting artikel setidaknya 2 sehari itu sudah bagus.

Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak ada saran saja jika anda memang ingin cepat di terima google adsense dan menghasilkan uang dari blog atau website anda. Posting artikel setiap hari dan tidak langsung memposting banyak artikel, percayalah jika kita langsung membuat banyak artikel dalam satu hari anda akan cepat bosan di hari berikutnya.

Daripada membuat 10 artikel sehari lebih baik di bagi menjadi 2 artikel sehari, hal itu akan lebih baik di mata google dan kamu sendiri. Baca juga : Tips Sukses Usaha Online Digital Marketing

  • JUMLAH POSTINGAN ARTIKEL

Apakah artikel anda sudah 20 atau kurang? Hal ini sangat di perhatikan oleh google karena google tidak mau blog yang hanya berisi artikel yang sedikit. Perlu anda ketahui jika postingan artikel kita sedikit tentu pengunjung juga sedikit.

Pihak google tentu tidak akan mau jika produk yang akan anda pasang nanti hanya memilikipengunjung sedikit. Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak anda harus menciptakan sesuatu hal unik supaya di terima pendaftaran google adsense buatlah artikel sebanyak banyaknya.

Dengan artikel yang banyak tentu akan mendapat pengunjung atau visitor yang banyak juga kan. Hal ini akan mempermudah anda di terima google adsense dan anda akan mendapatkan uang tentunya J.

  • INDEKS GOOGLE WEBMASTER

Perlu anda ketahui web kita sudah di indeks oleh google atau belum? Banyak sekali masalah sepele ini di biarkan namun perlu anda tahu kalo kita punya web tapi tidak di indeks untuk apa. Daftarkan blog atau website anda ke berbagai webmaster contohnya:

  1. GOOGLE
  2. YAHOO
  3. BING

Itu adalah webmaster yang menurut saya harus di daftarkan blog anda di dalamnya, dengan melakukan indeks di webmaster tersebut akan menambah pengunjung yang datang ke web atau blog kalian.

  • TAMPILAN BLOG / WEBSITE

Biasanya orang yang baru memulai blogging atau baru membuat web sangat di sibukan dengan tampilan blog supaya keren. Hal ini sangat salah karena anda hanya akan sibuk mengotak-atik tampilan saja.

Carilah template yang mudah di mengeri oleh pengunjung juga letak navigasi yang mudah di cari oleh pengunjung. Menurut saya untuk template tampilan blog buat saja dulu default dari blog anda karena itu sangat bangus daripada anda mendownload milik orang lain.

  • TIPS CEPAT DITERIMA ADSENSE

Untuk anda yang emang udah ngebet banget pingin pendaftaranya di terima google adsense sebaiknya anda fokus membuat artikel original dan posting setiap hari. Dan jangan lupa untuk share artikel kamu ke social media untuk menambah pengunjung dan percepat indeks.

Untuk cepat di terima google adsense anda perlu rajin dan tekun serta tunjukan kepada google kalau blog yang kamu buat ini serius. Google akan menerima jika blog atau website yang serius dan tidak abal-abal.

One thought on “Kenapa Pendaftaran Adsense Saya Selalu Di Tolak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *